WELCOME TO PORTO OPENCART
Navigation
media

Время не стоит на месте и современные технологии сделали такие изделия более доступными и приятными по цене благодаря существованию искусственного камня. Несмотря на присутствие в названии слова «искусственный», такой камень производится из натуральных составляющих: песка, мраморной крошки, смолы и органических добавок. Поэтому Вы можете быть спокойными за здоровье всех домочадцев, поскольку такие изделия экологически безопасны.

Несомненными преимуществами искусственного камня в качестве материала для производства предметов мебели является:
- Долговечность;
- Экологичность;
- Эстетичность;
- Простота ухода.

Всё большей популярностью пользуются именно столешницы из искусственного камня, которые чаще всего выбираются для кухонь и ванных комнат. И в этом нет ничего удивительного, ведь они как нельзя лучше подходят для этого. Искусственный камень прекрасно себя чувствует в различных климатических условиях, в т.ч. в условиях повышенной влажности или перепадов температур, что так характерно именно для ванных комнат и кухонь.
Такие столешницы прекрасно вписываются в интерьер, в каком бы стиле не была оформлена Ваша кухня или ванная комната. Такая столешница сочетает в себе красоту и практичность.

Существует огромный выбор вариантов цвета и фактуры искусственного камня, благодаря чему можно легко подобрать подходящий вариант и преобразовать любую комнату в стильную и удобную.

Благодаря бесшовному соединению отдельных каменных элементов Ваша столешница может быть изготовлена любой формы – прямоугольной, круглой, овальной или ассиметричной (например, сердцевидной – для особо романтичных людей).

Подведем итоги и выделим основные плюсы столешниц из искусственного камня:
- Гигиеничность (непористая поверхность легко моется после использования, тем самым не давая шансов бактериям и микробам);
- Долговечность (такие столешницы стойки к механическим повреждениям и влаге, в большинстве своём огнеупорны)
- Легко реставрируются в случае повреждений (глубокие царапины, сколы)
- Благодаря бесшовному соединению, столешницы абсолютно универсальны по стилю и дизайну
- Легкость в уходе (для её мытья требуется лишь вода, губка и любое (не абразивное!) моющее средство). Возможно даже обновление цвета!
Таким образом, Вы убедились, что для завершения образа Вашей кухни не хватает именно столешницы из искусственного камня, а значит Вам нужно незамедлительно обратиться к нам Наши менеджеры окажут профессиональную помощь в выборе цвета, фактуры и формы идеальной столешницы.

  • May 11, 2017